琉光

你好啊,这里琉光,纯粹的BG党,乙女党,咸鱼一条,请勿ky喔

【荒座】大概是傻白甜的成长日记

梗的来源来自 @阿樾 的一幅幼驯染荒座

现代paro,邻家小妹座敷X超模荒

#虽然很美好,但因为感觉不到位所以一月多我还是处在难产状态#

#更很慢#

#特别短#

#文笔垃圾#

以上

—·—··—·—

《平行四界》1


两人的第一次见面是在小区的花园。

那天荒的父母好不容易排出了一周的休假,正巧碰上荒的爷爷六十大寿,于是便给荒请了假,带着他去了平安市的爷爷家。

和爷爷打过招呼后,荒便偷空溜出了家门——他实在是应付不来大人的场合,即使所有人都在称赞他,但过多的视线还是令他不自在。

何况,堂兄弟们的眼神很刺人。

顺利下楼,荒漫无目的在小区里溜达起来,他的方向感很好,并不怕迷路,这才敢到处走;走着走着,他进入了一个树丛茂密的地方,后来他才知道,那是座敷几个的聚会地点——小霸王的秘密基地。

不过那是后话。

今天的天气很好,天清气爽阳光热烈,被春寒层层浸透过后只剩下一些暖呼呼的温度撒下来,透过稀疏的嫩叶落了满地的斑驳;荒被那嫩草上舞动的精灵吸引,不自觉停下脚步,也就在这时,衣物摩擦的悉索入了他的耳。

“你们终于来啦我等了好久……你是谁?”

突然从灌木后窜出的女孩有着一双深棕色的漂亮大眼,挺翘的小鼻子粉嫩的小嘴巴,光洁的额头可爱的眉毛,分成两股梳成辫子的头发坠着铃铛乖巧地垂在身后;穿着一身橙红色的毛外套,边缘白色的软绒衬着她圆圆的小脸白里透红,黄色南瓜裤和白色丝袜露出绝对领域,同外套色系的小短靴缀着白色的圆球,随着步伐微微颤动。

荒愣愣地看着女孩子朝着自己越靠越近,脑袋里波涛万丈,整个人都是懵的。

“喂。”直到站在面前了,还是没有得到回应,座敷艰难地仰着头,周身渐渐散发杀气:“问你话呢!”

马丹这个人是吃什么长大的啊这么高!

座敷在心里腹诽,同时杀气更重了。

而被女孩子凶巴巴的话喊回神的、向来不口若悬河但也才思敏捷口齿伶俐的荒,生平头一次,结巴了。

“不,那个……”刚刚她是问了什么来着……?

“嗯——?”超凶地瞪着人。

耳尖通红的男孩无措地支吾,眼神闪躲,柔软可爱的女孩子叉腰瞪眼,步步紧逼,两个人一前一退,猛看过去像是电视里的小娘子被调戏。

只不过性别和身高都颠倒过来了。

小树林外的女孩子啃着苹果,坐在凳子上翘着二郎腿看着这一幕,略有点滑稽地想着。

这便是两人的初见了。

评论(2)

热度(37)